您目前的位置:开码结果 > 开码结果 > 正文

《刀剑3》《魔禁3》还没开播粉丝就打起来了?官

发表时间:2018-10-03 访问次数:  


​​​作者系网易新闻·网易号“各有态度”签约作者

《刀剑3》欺负《魔禁3》?官方联动周边数量却是五比一

​作为备受期待的十月新番,无论是《刀剑3》还是《魔禁3》都有着庞大的粉丝簇拥,也因为人气够高够受欢迎,又都同属角川旗下电击文库,所以官方打铁趁热就在秋叶原举办了一次两部作品的联动活动,而考虑到周边的商业需求,官方在活动中发售的周边按五比一的数量做了,结果这一行为大大惹恼了日本的《魔禁》粉,有日本网友就表示这简直过分,太优待SAO了,没有考虑到禁书粉丝的感受。而也有刀剑粉丝表示,既然是商业行为,就不明白什么叫顾虑粉丝的感受,要是禁书周边做多了卖不掉不就亏了?还会连累刀剑周边少赚钱,要禁书粉丝看清现实。不得不说,这真的是还没开播就打了起来,官方现在应该是被唬的一愣一愣的吧?都是一家的东西怎么两波粉丝还要掐?话说最后也不知道会不会有禁书的粉丝冲冠一怒为红颜,卖了房子去买周边打官方脸呢?

真收姐姐开后宫的灰色系列新作众筹又成功了!

当我们第一次看到后宫动画的时候,其实我们是拒绝的,因为你不能说有几个妹子和主角不清不楚,他就算是开了后宫了,第一他要真的开后宫,因为他不能只是跟人嘴上花两句,世界杯下注分析,很博爱,很温柔,这样一来大家肯定会说,这哪里是真后宫,都是假的,只是白学。后来我们发现《灰色系列》并不是这样,他是真的收了姐姐还撩了其他妹子,最后去岛上开了后宫。所以这次新的《灰色幻影扳机》动画化众筹成功了,我们大概又会看到新的真后宫,它里面说是怎么开后宫的,就真的是怎么开后宫的。既然之前的《灰色》是那么演的,那么我们之后看到的《扳机》大概也会是这么演的。大家羡慕了吗?期待了吗?

标签 刀剑 粉丝 周边 官方 魔禁
来源: