您目前的位置:开码结果 > 开码结果 > 正文

国庆假期广东省周边自驾游不知道去哪里玩,推

发表时间:2018-10-06 访问次数:  


假期到了,新闻上又是各地人挤人的盛况,是不是吓得本来想出门走走的你只好躺回沙发上了。飞机票火车票都爆满,出去了还要担心回不来。先别慌,这时候我们还有一个轻松自在的选择,就是自驾游。远离城市,保定新闻热线,远离人群,让我们带上家人,开启新体验。

广东省自驾游好去处:始兴岭南寨沟

深渡水瑶族乡曾被评为广东生态示范第一乡。

方圆百里内保留着原始森林风貌,将军栋、鸡公山、五指山、笑天龙形、黄巢点兵等十几座海拔千米以上的山峰散落其中。全长17公里的黄石坑河谷,因沿河有大量的优质黄腊石而得名。河谷内布满荆棘,古藤满地。这里路虽不好走,景色却是一流,深绿、浅绿、嫩绿、黄绿、墨绿……满眼的绿色充盈着大山的神韵,使这里又有“岭南九寨沟”的美誉。

交通:新广从公路—从化街口—鳌头镇—106国道—汤塘镇—三八镇—青塘镇—六里镇(始兴方向)—坝仔镇—司前镇—深渡水。联游:车八岭、客家围屋、米锥王林、世外桃源古村落等。

广东省自驾游好去处:河源万绿湖

河源万绿湖西岸的锡场,是一片水源保护地。当地没有工业,很多人因缺乏足够的生活资源而离开,使这里犹如世外桃源,峡谷、溪水、山林、野花……大自然赐予的美景在当地人眼里似乎与生俱来。 徒步、露营是野驴来这里的主要目的。万绿湖畔有一条峡谷,叫三里长峡,当地人又称石硖,它从锡场杨梅村一直延伸至锡场圩镇,全长10公里,丛林、峭壁、深潭、溪水、石螺、野花构成一方秘境。如果有兴趣,沿途还可以顺道“学艺”:想学养蜂的,可以去河洞村,那里的养蜂人有几十年的养蜂经验;想学种灵芝的,可以去禾石坑,当地有很多种灵芝能人;想学种茶树的,可以去杨梅村,那里种杨梅茶已有两三百年的历史,要知道,杨梅茶在市面上几乎买不到哦!

标签 广东省 自驾游 去处 锡场 交通
来源: