您目前的位置:开码结果 > 开码结果 > 正文

主人说要把小泰迪卖了,泰迪妈的做法绝了,真

发表时间:2018-10-07 访问次数:  


主人说要把小泰迪卖了,泰迪妈的做法绝了,真是太温馨了~

随着时代发展,人们的生活条件也越来越好,很多国家都兴起了一股养宠物的热潮,大城市里几乎每家每户都有一个毛孩子。要说最受欢迎的宠物,当然是狗狗了,而泰迪因为小巧可爱,攻击性不强,还有着玩具玩偶一般的可爱外形,www.hw0088.com,因此非常受女孩子们的喜欢。

主人家里就养了一只可爱的泰迪,前几个月泰迪就生下了自己的孩子小泰迪,晋级成为了妈妈。可能是初为人母吧,泰迪妈妈对自己的孩子是特别的溺爱,每天都跟在孩子身边,形影不离。然而随着时间一点一点的过去,小泰迪也越长越大,需要的生活成本也越来越高,主人一个人还是负担不起,于是就动了卖掉小泰迪的想法。

终于在这一天,主人联系到了买家,于是就把小泰迪装到了一个小纸盒里,并表示要把小泰迪卖掉。然而当泰迪妈妈知道真相后,它做法真是绝了,把主人的心都化了~

标签 主人 泰迪 泰迪妈 做法 小泰迪
来源: