您目前的位置:开码结果 > 开码现场结果 > 正文

热火妥协祭出终极方案!巴特勒交易再引争议,

发表时间:2018-10-09 访问次数:  


北京时间10月8日,目前季前赛正在激烈的进行中,www.6217.com,联盟30支球队经过了一个休赛期的补强之后,终于将在不久后迎来常规赛的较量。通过季前赛可以看出,各队之间摩拳擦掌,虽然并不关乎季后赛排位,但是比赛激烈程度丝毫不弱于常规赛,甚至还爆发力激烈的球队冲突。而在赛场外还有一件值得球迷关注的事情,他就是森林狼主力球员吉米巴特勒的交易事件。

​此前有关报道称巴特勒争夺战,由于森林狼管理层的过分要价,导致很多球队纷纷退出,目前巴特勒和森林狼管理层的关系已经降到冰点,巴特勒对于迟迟未能达成交易有些不满,而森林狼管理层一方面希望尽早地完成交易,有希望能够得到更多的筹码,这才导致交易很难达成。森林狼管理层当时为了得到巴特勒也是付出了很高的代价,所以无论如何森林狼队也不会白白浪费这样的实力球员,森林狼管理层总是认为巴特勒可以换来更多更优质的即战力和选秀权。

热火管理层在此之前不愿意付出约什-理查德森,热火队将他视作未来重点培养对象,上赛季场均能够得到12.9分3.5篮板2.9助攻1.5抢断。约什-理查德森非常年轻,今年才25岁,但已经展现出自己非常强悍的实力,去年休赛期热火队也是选择和他续约,约什-理查德森非常符合热火队的建队思路。根据最新消息称,热火队在和森林狼管理层进行了多次交涉之后,热火方面已经同意送出此前不愿送出的约什-理查德森,这也将是热火队最后也是最终的终极方案。

标签 巴特勒 交易 终极 森林狼 方案
来源: