您目前的位置:开码结果 > 香港今天开码结果 > 正文

贾乃亮再购豪宅,坐拥多处房产却只买二手跑车

发表时间:2018-09-29 访问次数:  


引言:娱乐圈中明星的收入都不低,近半年备受关注的贾乃亮就是一个不折不扣的富二代,贾父贾母均投身于IT产业,且已上市,家境殷实的贾乃亮没有选择继承家业而是投身演艺事业,在李小璐“夜宿门”事件后更是拼命工作,连续接了几部戏,看似想把自己的生活用工作填满,而工作带来的收益更是让贾乃亮鼓足了腰包,曝贾乃亮日前在老家又购新房。

贾乃亮回老家购新房

据爆料,此次贾乃亮是为家人准备的一套豪宅,bodog博狗网址,目前这栋房子正在装修的过程中,看起来贾乃亮的心情非常不错,在和工作人员的沟通中也露出了久违的笑脸,在此之前贾乃亮也透露过这套房子是为了家人更好的生活所购,还专门为甜馨设计了游乐场,可见贾乃亮对女儿的爱有多深,他将这套房子取名为“梦幻乐园”。

贾乃亮多辆豪车却都是二手车

标签 贾乃亮 跑车 坐拥 网友 李小璐
来源:
上一篇:文艺箱根的打开方式 下一篇:没有了